Acesse o webmail

Notícias

Tamanho da letra: A- A+

Palestra “A cultura do cacau: o papel do engenheiro na indústria de alimentos”

23/03/2015 atualizada em 24/03/2015 15:55

Com apoio da coordenação do Colegiado de Agronomia da Universidade Estadual de Santa Cruz, será realizada no dia 31 de março, das 15 às 17 horas, no Auditório Jorge Amado, a Palestra “A cultura do cacau: o papel do engenheiro na indústria de alimentos” proferida pela Equipe de Produção, Safra e Sustentabilidade da Cargill. Direcionado aos estudantes das engenharias, o evento é organizado pela Cargill Cacau e Chocolate por meio do Projeto Cacau na Universidade.




            


 
Nenhuma notícia para este mês.
 
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
Campus Soane Nazaré de Andrade, Rodovia Jorge Amado, km 16, Bairro Salobrinho.
CEP 45662-900. Ilhéus-Bahia
Núcleo Web