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Desde seu início o projeto vêm promovendo atividades, oficinas, encontros junto à Universidade Aberta à Terceira Idade da UESC - UNIATI e ao Núcleo de Estudos do Envelhecimento. OS primeiros foram os encontros domiciliares, base de pesquisa do projeto, formado por um grupo de alunas e alunos da Universidade Aberta à Terceira Idade. Simpósio Alimentos Locais do Sul da Bahia e Sua Culinária Valorativa Folder
do evento
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Atualmente o Projeto encontra-se em sua fase de divulgação, sendo lançado o livro de receitas em Julho. neste momento da reta final o projeto encabeçou uma série de eventos na UESC e principalmente nas comunidades vizinhas. O
Simpósio "Alimentos Locais do Sul
da Bahia e sua Culinária Valorativa",
realizado no dia 25 de julho de 2005, no auditório Paulo Souto
na UESC, é uma das iniciativas do projeto que com a colaboração
do Kàwé- Núcleo de
Estudos Afro-baianos Regionais, Universidade Aberta Terceira Idade,
Núcleo de Estudos do Envelhecimento, EDITUS, Empresa Os Encontros Domiciliares Os encontros domiciliares sempre foram a base do projeto. Com estes encontros foi possível agregar de maneira mais eficiente os integrantes do projeto. Foram o palco da elaborção de muitas receitas, a maior parte delas. Nestes encontros nós conversamos, rimos, criamos outros eventos de interação, trocamos idéias, brigamos enfim tudo o que acontece numa família. É organizado da seguinte forma: Um pessoa, ou um grupo, é encarregado de fazer os pratos do dia. o encontro acontece na casa de uma das pessoas. O grupo que vêm trás outras receitas para sobremesa. Quando todos estão prontos, cada um apresenta seu prato e informa a receita. Depois é desfrutar do banquete. Simples e sem nenhuma complicação, como deve ser uma reunião familiar. |
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