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Concluídas: |
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―› Utilização de co-produtos
agroindustriais em rações alternativas para tilápias de 100 e
200 g. |
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―› Co-produtos da mandioca na
alimentação de juvenis de tilápia da linhagem tailandesa. |
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―› Digestibilidade de
co-produtos agroindustriais para tilápias de 40 g. |
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―› Avaliação de
co-produtos em tilápias mantidas em tanques-rede. |
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―› Farelos da folha
da mandioca e vagem de algaroba em dietas para juvenis de
tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). |
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―› Respostas de
tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) à variação de
salinidade da água em sistema fechado. |
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―› Uso da ostra
Crassostrea rhizophorae na melhoria da qualidade da água dos
efluentes do cultivo do camarão Litopenaeus vannamei. |
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―› Farelos da folha
da mandioca e vagem de algaroba em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis
niloticus) em água salgada. |
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―› Produção da
ostra
Crassostrea rhizophorae em tanques de decantação de
efluentes do cultivo do camarão Litopenaeus vannamei. |
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―› Torta e óleo de dendê em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis
niloticus). |
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Em andamento: |
.―›
Digestibilidade de nutrientes em Acará-peba (Diapterus
rhombeus), visando a redução de aporte de nitrogênio para o
ambiente |
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.―›
Suplementação de metionina em Acará-peba (Diapterus rhombeus),
visando a redução de aporte de nitrogênio para o ambiente |
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.―›
Efeito da salinidade no desempenho de Acará-peba (Diapterus
rhombeus) |
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.―›
Desenvolvimento de rações para Acará-peba (Diapterus rhombeus)
a partir de digestibilidade de alimentos convencionais e
alternativos |
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.―›
Silagem de resíduos de pescados na alimentação de juvenis de
tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) |
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―› Uso de farelo de
palma na alimentação de tilápia do Nilo (Oreochromis
niloticus) |
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.―›
Valor nutritivo de variedades de farelos de palma para tilápia
do Nilo (Oreochromis niloticus) |
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