Núcleo de Estudos sobre Cervejas Artesanais

Áreas de Atuação

  • Capacitação: Realização de cursos, workshops, seminários e treinamentos inloco na área de produção e gestão de cervejas artesanais. Desenvolvimento de materiais didáticos e tecnológicos para o setor cervejeiro.
     
  • Pesquisa: Realização de pesquisas e desenvolvimento de novos insumos, processos e produtos na área de cervejas artesanais, proporcionado transferência de tecnologia e conhecimento aos parceiros envolvidos.

  • Inovação: Desenvolvimento de soluções e tecnologias em produtos e processos na área de produção e gestão de cervejas artesanais, e start-ups de microcervejarias mediante processo de incubação.

  • Assessoria: Monitoramento de processos produtivos de microcervejarias e assessoramento na produção e gestão cervejas artesanais e intercâmbio de boas práticas e benchmarking empresarial.

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
Campus Soane Nazaré de Andrade, Rodovia Jorge Amado, km 16, Bairro Salobrinho
CEP 45662-900. Ilhéus-Bahia
Núcleo Web